السبت، 21 أبريل 2012

makroud

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ـ غرس مرحي و معجون بالزهر و الزبدة ذايبة اللي يحب يعمله القرفة و القرنفل انا نفظل وحده احسن
ـ كيلة زبدة ذايبة (انا نستعمل لابل)
ـ زوج كيلات سميد عادي
نبسس شوية السميد ثم الملح و نبلل بماء الزهر
و نخدم عادي و الصور توضح ذلك
ملاحظة ساعات كاين سميد اللي ميشربش ليدام في هاذ الحالة زيديلو الفرينة بالشوية حتى يتلم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة 

هناك تعليقان (2):

  1. شكرا ليك مقروط رائع دائما مبدعه

    ردحذف
  2. واو شاب نموت على المقروط

    ردحذف