السبت، 21 أبريل 2012

الكاوكاوية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
1ـ كيلة سكر
1ـ كيلة كاوكاو محمص (نقسم الحبة على 2)
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحط السكر على نار هاااادية جدا و نحرك دون توقف

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

حتى يولي سائل بهذا الشكل ولونه شفاف يعني ردي بالك يتحرقلك

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف عليه الكاوكاو طبعا بعد ما يذوب السكر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مع مواصلة التحريك بسرعة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نفرغه فوق بلاطو مدهون بالزيت و نحاول نسويه مليح نعمل السمك اللي نحب و نقطع بالسكين الشكل اللي تحبيه

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق