السبت، 21 أبريل 2012

مادلان رائع




نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير
3 بيض
100غ سكر
1 فني
ربع كاس زيت
مبشور و عصير حبة ليمون
1 خميرة 
125غ فرينة 
الطريقة
نطلع البياض مع رشة ملح حتى يولي مثل الثلج و نخليه على جنب

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ناخذ الصفار+السكر+لافني ونخلط بالباتور ثم نظيف الزيت+مبشور و عصير الليمونة و نزيد نخلط

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نخلط الخميرة مع الفرينة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نظيفهم للخليط تاع البيض و نحرك 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نظيف عليهم بياض البيض المضرب و نخلط غير بالشوية بحركة دائرية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و نصب فالاكياس الورقية فوق النصف شوية و ندخلهم فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 د

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و تزينيه حسب الذوق و هنا نحب نشكر الغالية ياسمين على طريقة نيستلي جا روووعة دهنت بيه الوجه و دردرت حبات الشوكولاطة من الفوق و هناك طرق عديدة لتزيين المادلان راح نحاول مرة على مرة نحط طرق جديدة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



هناك 4 تعليقات: