المقادير
3 بيض
100غ سكر
1 فني
ربع كاس زيت
مبشور و عصير حبة ليمون
1 خميرة
125غ فرينة
الطريقة
نطلع البياض مع رشة ملح حتى يولي مثل الثلج و نخليه على جنب
ناخذ الصفار+السكر+لافني ونخلط بالباتور ثم نظيف الزيت+مبشور و عصير الليمونة و نزيد نخلط
نخلط الخميرة مع الفرينة
و نظيفهم للخليط تاع البيض و نحرك
ثم نظيف عليهم بياض البيض المضرب و نخلط غير بالشوية بحركة دائرية
و نصب فالاكياس الورقية فوق النصف شوية و ندخلهم فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 د
و تزينيه حسب الذوق و هنا نحب نشكر الغالية ياسمين على طريقة نيستلي جا روووعة دهنت بيه الوجه و دردرت حبات الشوكولاطة من الفوق و هناك طرق عديدة لتزيين المادلان راح نحاول مرة على مرة نحط طرق جديدة
يعتيك الصحا
ردحذفmerssssssssssssssssssi
ردحذفيسلمو اديك
ردحذفيعطيك الصحة
ردحذف